(54) 3458.7033 | (54) 99982.2049

Localização

Réveillon 2018

Réveillon 2018
Ceia - Dia 31.12 às 21h
 
Música ao vivo
Incluído espumante Chandon das 21h à 1:30h, água, refrigerante e suco
 
Ilha 01: Pães, queijos, frios e frutas frescas
Ilha 02: Saladas diversas
Ilha 03: Pratos quentes
Ilha 04: Sobremesas
Ilha 05: Docinhos diversos
Ilha 06: Café, chá e biscoitos
 
Lentilha servida após a virada
 
Valor por pessoa: 370,00
 
HOSPEDAGEM (SEM CEIA) Duas diárias Três diárias
DUPLO/CASAL LUXO 643,00 840,00
TRIPLO LUXO 819,00 1.071,00
DUPLO/CASAL SUPER LUXO 767,00 1.003,00
SUÍTE JUNIOR (CASAL) 1.006,00 1.371,00
SUÍTE MASTER (CASAL) 1.153,00 1.573,00
 
Consulte-nos sobre valores para uma ou mais diárias.
TARIFAS VÁLIDAS POR TEMPO INDETERMINADO.

Arte in Tavola Restaurante
31 de dez: Somente das 12h às 18h com cardápio especial de lanches

Informações Gerais
-Período de validade:  29/12/17 a 01/01/18;
-Vagas limitidas. Ao atingir limite de vagas, abriremos lista de espera para casos de desistências. 
-As mesas serão compartilhadas. Mesas de 8 a 10 pessoas;
-Crianças de 0 a 7 anos não pagam a hospedagem e a ceia;
-Crianças de 8 a 10 anos pagam 50% do valor da ceia e R$40,00 por diária de hospedagem;
-O café da manhã está incluso se consumido no Salão Milano das 7h às 10h;
-Estacionamento gratuito;
-Todos os preços acima são em R$;
-Condições de pagamento: adiantamento de 30% e o restante do valor no check-out em até três vezes no cartão (parcela mínima R$100,00).
 
Reservas: (54) 3458.7033
reservas@hotelfarina.com.br