História

-
+
-
+
Selecione

Conforto em primeiro lugar para você ter a melhor estadia da vida.


História


Em 1995 o turismo na região Uva e Vinho despertou o espírito empreendedor do casal Jaime Farina (médico em exercício) e Maria Alice Farina (hoteleira e turismóloga). Graças ao potencial cultural e enogastronômico dos imigrantes italianos, o turismo evoluía na região. Na época, já estavam em desenvolvimento alguns roteiros turísticos como: Caminhos de Pedra e Vale dos Vinhedos, ampliando também negócios e os eventos da localidade.


No ano de 1999 o Farina Park Hotel abriu as portas, administrado pela senhora Maria Alice e em 2003 abre, no interior do hotel, o Arte in Tavola Restaurante. Com uma proposta de alta gastronomia, inspirada na culinária italiana, ele foi criado pelo chef Italiano Mauro Cingolani e foi pioneiro na região. Atualmente o casal investe em um grande centro de eventos, junto ao hotel, para a realização de eventos sociais e corporativos.


O casal de sócios colabora, até hoje, para o desenvolvimento econômico e social da região através do crescimento sustentável do Farina Park Hotel, da sua participação voluntária em entidades do turismo e hotelaria e com sua contribuição espontânea com entidades filantrópicas da região.

Share by: