(54) 3458.7033 | (54) 99982.2049

Localização

Reveillon 2019

Ceia de Reveillon 2019
Dia 31.12 às 21h
 
Música ao vivo
Incluído espumante Chandon das 21h à 1:30h
 
Ilha 01: Pães, queijos, frios e frutas frescas
Ilha 02: Saladas diversas
Ilha 03: Pratos quentes
Ilha 04: Sobremesas
Ilha 05: Docinhos diversos
Ilha 06: Café, chá e biscoitos
 
Lentilha servida após a virada
Incluído água, refrigerante e suco
 
Valor por pessoa: 395,00 
 
 
Hospedagem (sem ceia)
Três diárias
Quatro diárias
Duplo/casal luxo
925,00
1.197,00
Triplo luxo
1.180,00
1.527,00
Duplo/casal super luxo
1.105,00
1.430,00
Suíte Júnior (casal)
1,507,00
1.959,00
Suíte Master (casal)
1.731,00
2,250,00
Consulte-nos sobre valores para uma ou mais diárias.
TARIFAS VÁLIDAS POR TEMPO INDETERMINADO.
 
ARTE IN TAVOLA RESTAURANTE
Dia 31 de dezembro: Somente das 12h às 18h com cardápio especial de lanches
 
 
Informações gerais
- Diárias iniciam às 13h e encerram às 12h;
- Tarifas de hospedagem válidas de  28/12/18 a 02/12/19;
- As mesas serão compartilhadas. Mesas de 8 a 10 pessoas;
- Crianças de 0 a 7 anos não pagam a hospedagem e a ceia;
- Crianças de 8 a 12 anos pagam 50% do valor da ceia e R$45,00 por diária de hospedagem;
- O café da manhã está incluso se consumido no Salão Milano das 7h às 10h;
- Estacionamento gratuito;
- Todos os consumos e diárias estão isentos de taxa de serviço e de ISS;
- Todos os preços acima são em R$;
- Condições de pagamento:  adiantamento de 30% e o restante do valor no check-out em até três vezes no cartão (parcela mínima R$100,00).
Reservas: (54) 3458.7033 | whatsapp: (54) 9.9982.2049
reservas@hotelfarina.com.br
www.farinaparkhotel.com.br