CHEGADA:
SAÍDA:
ADULTOS:
CRIANÇAS:
 
(54) 3458.7033 | (54) 99982.2049
LOCALIZAÇÃO

Ceia de Réveillon

Ceia de Réveillon - 31/12/2020 - 20h30min
 
Música ao vivo
 
Cardápio:
 
Ilha 01:
Copa
Salame
Queijo fresco com ervas
Quiche
Focaccia e pães com fermentação natural
Frutas frescas
 
Ilha 02:
Salada de folhas, morango e queijo
Salada Caprese com molho pesto de rucula
Caponata de berinjela com laranja
Salpicão com maça, uva e nozes
Farofa branca com castanhas e pétala de cebola
Mil folhas com creme de gorgonzola e damascos 
 
Ilha 03:
Arroz branco
Ravioli al Plin ao perfume de ervas finas
Batata gratinada ao molho de nata, maça e nozes
Porchetta do Chef
Filé mignon com aspargos
Torta folhada de queijo, espinafre e pancetta
Lentilha com costelinha suína
 
Ilha 04:
Torta de chocolate
Crostata de limão Siciliano
Torta de ricota e framboesa
Semifredo de chocolate branco com calda de mirtilo
 
Ilha 05
Beijinho
Brigadeiro 
Doce de nozes  
Doce de leite Ninho e Nutella
 
Ilha 06:
Café, chá e biscoitos.
 
Lentilha servida após a virada
 
Bebidas incluídas: espumante Garibaldi (das 20h30min à 1h), água, refrigerante e suco concentrado.
 
Valor por pessoa: R$325,00
Crianças até 07 anos não pagam e de 08 à 10 anos pagam R$162,50
 
Local: Salão Milano, dentro do hotel.
 
Também estaremos servindo lanches no Arte in Tavola Restaurante, entre 12h e 18h, no dia 31 de dezembro.
 
Reservas através do e-mail eventos@hotelfarina.com.br ou WhatsApp (54)99943.1968