CHEGADA:
SAÍDA:
ADULTOS:
CRIANÇAS:
 
(54) 3458.7033 | (54) 99982.2049
LOCALIZAÇÃO

Ceia de Réveillon

CEIA DE RÉVEILLON
 
CARDÁPIO:
 
Ilha 1:  Pães, focaccia, Grissini, lombo canadense com abacaxi caramelado, salame italiano, copa, queijo fresco com ervas pimenta e azeite de oliva, queijo parmesão, queijo gorgonzola, frutas frescas.  
 
Ilha 2: seleção de folhas, morango e croutons, salada caprese, caponata de berinjela com laranja, salpicão com maça verde, uvas e nozes,salada Waldorf, farofa com frutas secas, chesecake de alho poró com amêndoas, quiche, Pernil com geléia de frutas vermelhas.
 
Ilha 3: arroz branco,  batata recheada com queijo e cogumelos, ratatouille, fetuccinine al pesto de manjericão roxo, tortelloni recheado de ricota, espinafre e nozes ao molho de funghi, filé mignon ao demi glacê e aspargos, bacalhau à natas, porchetta, lentilha (servida a meia noite)  
 
Ilha 4: Pavlova, Pudim de claras com creme inglês, semifredo de café com calda de chocolate branco, torta mousse de chocolate e morango, rocambole de laranja, cassata de nozes.  
 
Ilha 5: beijinho, branquinho, brigadeiro, brigadeiro de capim santo, doce de oreo, doce de amendoim, cheesecake no copinho, pastel de nata.
 
BEBIDAS LIBERADAS: água com e sem gás, refrigerante, suco de uva e laranja (concentrado), espumante Garibaldi moscatel e brut
 
Música ao vivo
Mesas não serão exclusivas e sim compartilhadas (máximo 8 máximo)
 
INVESTIMENTO:
Adulto: R$ 415,00 (Valor por pessoa);
Criança 08 a 12 anos: R$ 207,50 (Valor por criança)
Criança até 07 anos não paga
 
DATA: 31/12/2020 (sexta-feira)
HORÁRIO DE INICIO DO EVENTO: 19h30h      
HORÁRIO DE TÉRMINO DO EVENTO:  1h30min
BEBIDAS INCLUSAS: 19:30h à 1h
SERVIÇO DE BUFFET: 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces e lentilha)
 
Contato para reserva:
(54) 3458-7033
(54) 99943-1968 (whatsapp)